طلب حذف بيانات من التطبيقات

إذا كنت تريد حذف كامل بياناتك من تطبيق دردشاتي للتعارف ، يمكنك الدخول الى حسابك عبر التطبيق للتوثيق وإرسال رسالة الى الدعم الفني ، وسيتم حذف البيانات بشكل كامل خلال فترة أقصاها 48 ساعة .

الحساب الذي يتم حذفه لا يمكن استعادته .

الحساب الذي يتم تجميده يمكن استعادته، لذا عليك الطلب مسبقا بتجميد الحساب وليس حذفه .

زر الذهاب إلى الأعلى